حذف الحساب
حذف حسابك في كلينكا
احذفه من التطبيق (الطريقة الأسرع)
- ١
افتح كلينكا واذهب إلى حسابي.
- ٢
اضغط حذف الحساب (سڕینەوەی هەژمار).
- ٣
اقرأ ما سيُحذف، وضع علامة على أفهم أنه لا يمكن التراجع عن ذلك.
- ٤
اضغط احذف حسابي، ثم أكّد أنك صاحب الحساب: أدخل الرمز الذي نرسله إلى البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف الذي تسجّل الدخول به، أو اكتب الكلمة المعروضة إذا تعذّر علينا إرسال رمز.
- ٥
يُسجَّل خروجك من كل الأجهزة فورًا، ويمسح التطبيق من هذا الهاتف أدويتك وسجل جرعاتك ومحادثاتك وإشعاراتك.
اطلب الحذف من دون التطبيق
لم يعد التطبيق لديك، أو لا تستطيع تسجيل الدخول؟ املأ هذا النموذج: سيفتح تطبيق البريد الإلكتروني لديك وفيه طلب جاهز للإرسال إلى support@clincaa.com. ولحمايتك، سنتحقّق من الطلب عبر رقم الهاتف أو البريد الإلكتروني المسجّل في الحساب قبل حذف الحساب.
ألم يُفتح تطبيق البريد الإلكتروني؟ انسخ الطلب وأرسله إلى support@clincaa.com من أي حساب بريد إلكتروني.
ما الذي يُحذف
- حسابك: الاسم، واسم المستخدم، ورقم الهاتف، والبريد الإلكتروني، وإعدادات المدينة واللغة.
- ارتباطات المرافقين: الأشخاص الذين يتابعونك، والأشخاص الذين تتابعهم.
- الجرعات والتنبيهات: الجرعات المُرسلة إلى خادمنا، وصندوق إشعاراتك.
- خطتك واستخدامك: سجلات الاشتراك والدفع، وعدّادات الاستخدام، والأرصدة الإضافية، وأي إجابات من الذكاء الاصطناعي أبلغت عنها.
- على هاتفك: أدويتك وسجل جرعاتك ومحادثاتك وإشعاراتك، عند الحذف من التطبيق (أما الصور التي أرسلتها إلى المساعد وصورة ملفك الشخصي، فتبقى حتى تُزيل تثبيت التطبيق). وإلا، فأزِل تثبيت التطبيق لحذف كل شيء. وإذا كان هاتفك يحفظ نسخة احتياطية من التطبيقات في حسابك على Google، فقد تبقى نسخة من هذه البيانات في تلك النسخة الاحتياطية أيضًا.
ما الذي يُحتفظ به، وإلى متى
- النسخ الاحتياطية: تُحذف النسخ الاحتياطية الأقدم تلقائيًا. وتختفي بياناتك من النسخ الموجودة على خادمنا خلال ٤ أسابيع، ومن النسخ المشفّرة على Google Drive خلال ٧ أسابيع.
- سجلات استخدام الذكاء الاصطناعي (عدد الطلبات وتكلفتها، دون النص أبدًا): لم تعد مرتبطة بك، وتُحذف بعد ٩٠ يومًا.
- سجلات الخادم (عنوان IP، والوقت، والرابط المطلوب): تُحذف بعد ١٤ يومًا.
- سجل الحساب لدى فريقنا: يُحتفظ بما فيه من إدخالات عن حسابك (اسمك أو اسم المستخدم الخاص بك، وتغييرات اسم المستخدم، وتفعيلات الخطط مع مبالغ الدفع ومراجعها، وملاحظات فريقنا) بوصفها سجلًا للأمان والمحاسبة.
- الإيصالات والرسائل: تبقى صور إيصالات الدفع إلى أن يحذفها فريقنا، وتبقى أي رسالة أرسلها فريقنا إليك وحدك في قائمة الرسائل المُرسلة لدينا. ويبقى الإشعار الذي تعذّر توصيله في سجلات الأخطاء لدينا إلى أن يمسحه فريقنا.
- صناديق إشعارات الآخرين: تبقى لدى الآخرين التنبيهات والدعوات التي سبق أن وصلتهم، والتي يظهر فيها اسمك.
متى يتم ذلك
- ١. فورًا (في التطبيق): يُسجَّل خروجك من كل الأجهزة، وتتوقف هواتفك عن تلقّي الإشعارات الفورية. أما على هاتف آخر استخدمت فيه كلينكا، فتستمر تذكيرات الأدوية فيه حتى تُزيل تثبيت التطبيق منه. وإذا قدّمت طلبك عبر هذه الصفحة، فيحدث ذلك بعد أن نتحقّق من أنك صاحب الحساب.
- ٢. خلال ٣٠ يومًا: يُحذف حسابك وبياناته نهائيًا من خوادمنا. وحتى ذلك الحين، يظل بإمكان المرافقين الذين قبلوا دعوتك رؤية الجرعات التي سبق إرسالها إلينا، لذا أزِلهم من التطبيق أولًا إذا أردت أن يتوقف ذلك فورًا.
- ٣. بعد ٧ أسابيع كحدّ أقصى: تكون آخر النسخ الاحتياطية قد حُذفت.
الاشتراكات: حذف حسابك يُنهي خطتك. وإذا اشتركت داخل التطبيق عبر Google Play، فألغِ الاشتراك في Google Play أيضًا، وإلا فسيستمر في التجدّد. ولا يُستردّ مبلغ شهر سبق دفعه عبر FIB أو نقدًا.